Для нас(именно для-НАС, а не ТЕЛ в которых МЫ временно пребывает, от рождения до смерти),
не существет ни прошлого, ни будущего, ни настоящего, ибо МЫ(читать-ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ),
используем свои ТЕЛА, как платформу для пребывания в данной временной хронологии!
ТЕЛО - стареет, МЫ - нет! Не стареем, ни молодеем ...
А дабы было понятно кто такие - МЫ, приведу пример, когда ТЕЛО спит,
а нам снится сон, где МЫ всё - видим, всё - слышим и всё - понимаем,
хотя как можно видеть, если глаза закрыты ?!
Это я к тому, что МЫ и кусок мяса, который МЫ видим подходя к зеркалу, не одно и тоже ....
Я часто бываю в параллельных временных хронологиях, и понимаю во сне, что я не сплю,
но при этом знаю когда и где заснуло моё ТЕЛО, кто моя жена, где я родился и точно знаю когда ТЕЛО простнётся ...
Но тем не менее принудительно проснуться не могу, а ощущение реальности не хуже чем когда ты в ТЕЛЕ ...
Так вот,
из того времени(а там многое по другому) наш мир выглядит в том измерении как сон...
Иногда я попадаю в своё прошлое, а иногда в будущее и когда потом приходит "настоящее",
то всё совпадает с точностью до 100% даже слова которые мне говорили совпадают ...
Теперь вопрос:
- Если наша реальность(читать реальность нашего ТЕЛА),
заранее не снята на жесткий диск вселенского бытия, то где я бываю???
И кстати вода там мокрая, гравитация вполне схожая, реальность просто потрясная...
Такое чувство, что это в том МИРЕ(мире моего ТЕЛА) - СОН, а здесь всё по настоящему!
Но тем не менее я понимаю, что в "реальном" мире всё по иному. Там я умею летать, здесь нет ...
Но общий фактор таки присувствует, а именно то, что я не сплю НИ ЗДЕСЬ, НИ ТАМ .....
По началу там было страшно и хотелось простуться,
но как можно проснуться если ты не спишь?????
Вот такие вот дела ...
В процессе нашего общения я буду шаг за шагом рассказывать как Создатель сотворил наш МИР ...)))