Куда можно путешествовать через время.
(И откуда приходит полтергейст)
Не знаю, у кого какое представление о существующем мире?
Могу сказать только следующее. По раскладу розы мира получается, что существует бестелесная форма жизни и бестелесная цивилизация дублирующая нашу телесную. Также параллельно с нашей телесной цивилизацией сосуществует параллельный телесный мир, который способен иметь свою цивилизацию. Он отличается от нашего параметрами пространственно-временного позиционирования, и также дублирован своей бестелесной цивилизацией. Так что встреча с иной цивилизацией может состояться не только формате тет-а-тет, а не исключено, что в формате четыре-на-четыре, в цивилизованном квадрате, обетованном на планете Земля. Антимиры, антиподы и антигонимы в этом раскладе не учитываются. Такой расклад предопределяет система ПВИ с двумя точками ортогонального перехода и вытекающая из нее система симметрий асимметричных качеств природного мира.
Если я не ошибаюсь - Да простят меня потомки!
Рядом с нами сосуществует телесная цивилизация, о которой мы практически ничего не знаем и не имеем достоверного представления. Нас отделяет от нее не пространство и время, а всего лишь фазовая компонента Пространственно-Временного Исчисления, фазовая компонента пространственно-временного позиционирования. В едином природном времени и едином пространстве преобразовать одно пространственно-временное позиционирование в другое доступно как естественной натурности Природы, так и интеллекту сознания.
Такими словами заканчивается работа «Роза Мира»,
vtorushin.narod.ru/