Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Влияние человека на технику

Влияние человека на технику 9 года 1 мес. ago #19

Интересно обсудить данный вопрос по целому ряду причин. Во-первых, наличие надежного способа регистрации биополя было бы значительным шагом в развитии науки. Во-вторых, такие аппараты могут быть использованы для раскрытия в человеке различных способностей. О том, что человек может влиять на ход своего времени - хорошо написано у Черноброва (ускорение времени в критической ситуации - дисторсия).

Например, есть такая штука: Псилерон
Прибор из разряда майнд-машин. Судя по описанию, это аппаратный ГСЧ. Плюс экранирование от помех, АЦП, и программная часть. Человек силой мысли меняет распределение вероятностей, что отражается в программе. Не знаю, насколько работает именно этот прибор, но что подобные эффекты в принципе есть - это факт (приведу потом примеры). Те ребята, кто этим прибором торгуют, видимо даже не понимают, что они в пол шаге от темы времени - ведь шум (энтропия) обратно пропорционален потоку времени (по Козыреву), т.е. механизм влияния человека на ГСЧ и на плотность времени - возможно, похож.

Вопрос в том, какие еще датчики можно использовать. Кварцевый генератор?
И как в принципе можно развивать способность к той же дисторсии.
Последнее редактирование: 9 года 1 мес. ago от Игорь Зимаев.
Администратор запретил публиковать записи.

Re: Влияние человека на технику 9 года 4 нед. ago #72

Академики П.П. Гаряев и В.И. Говоров провели эксперимент с текстом молитвы "Отче нащъ", или "Очниси" на генетическом славянском праалфавите.
Текст молитвы отпечатан на лазерном принтере и отсканирован биологическим лазером. Полученная информация переведена в изображение и звук. Молитва заиграла всеми красками радуги в сопровождении фантастической мелодии.
???

А такое впечатление, что ЧИП микропроцессора через CorelDrow пропустили.
Obrazec2.JPG
Вложения:
Последнее редактирование: 9 года 4 нед. ago от Александр.
Администратор запретил публиковать записи.

Re: Влияние человека на технику 9 года 4 нед. ago #73

Итог программы «Геном человека» вывел нас на «зияющие высоты» официальной генетики. Теперь мы знаем последовательность 3 миллиардов нуклеотидов в ДНК наших хромосомах. И что? Так и осталось непонятным главное, стратегическое, мировоззренческое — каким образом мы, люди, и вообще все Живое, закодировано в собственных хромосомах. Вот характерное высказывание на этот счет, сделанное Эмманюэлем Тевеноном в журнале LABEL в статье «Науки о живых организмах: конец «всесильной» генетике?»: «Несмотря на значительные затраченные средства, терапевтические итоги развития генетики оставляют желать лучшего. До такой степени, что исследователи начинают пересматривать саму концепцию дисциплины, главенствующей в биологической науке вот уже на протяжении пятидесяти лет». Был постулирован «момент истины» — все заложено в генах. И это была парадигма на десятилетия. После открытия двойной спирали ДНК возникла теоретическая схема: структура ДНК имеет участки, гены, которые, кодируя белки, а также РНК, определяют внешность живого организма и управляют его поведением. Словно всемогущий демиург геном представлялся творцом организма, который объясняет в этом организме все.
НО
... ..основная масса генов человека практически идентична генам кишечной палочки. :P Словом, «гора родила мышь». Разочарование. В среде ученых-генетиков начался разброд и шатание. Базовый элемент генетики – ген, удивительное дело, постепенно выходит за рамки ее понимания



Телепортация генетической информации.
Последнее редактирование: 9 года 4 нед. ago от Александр.
Администратор запретил публиковать записи.

Re: Влияние человека на технику 9 года 3 нед. ago #86

Хранилище всего ядерного запаса, наработанного СССР и Россией, рассчитано на защиту только от бомб и снарядов, которые использовались еще в Первой и Второй мировых войнах! Хранилище, размером в несколько футбольных полей, в котором сосредоточена почти половина мирового запаса ружейного урана, и расположенное на поверхности земли - прекрасная мишень. "Боинги", протаранившие небоскребы в Нью-Йорке, были по полтораста тонн, да и большинство современных бомбардировщиков и истребителей имеют массу в несколько раз больше, чем расчетные самолетики в 20 тонн.
Двадцать тысяч американских бочек уже лежат опломбированные на складах ПО "Маяк". Американская сторона настояла, чтобы обычные бочки количеством сто тысяч штук были привезены в Россию, и только они могли бы быть использованы в качестве основных контейнеров хранения. Русских к изготовлению "спецконтейнеров" не подпустили. Мало того, соглашениями и инструкциями предусматривается, что контейнеры, в которых будут заложены слитки металлического плутония и урана весом по четыре килограмма, нельзя будет ни при каких условиях вскрывать, а в случае чего подозрительного или повреждения, везти из хранилища в место снаряжения через всю Европейскую Россию из Челябинска в ядерный центр в Арзамасе! А что может быть подозрительного в бочке с плутонием, которая сделана американскими товарищами, снаряжена в Федеральном ядерном центре в Арзамасе-16 и отвезена на спецтранспорте на Урал? Специалисты отвечают: в контейнере можно спрятать микроскопическое взрывное устройство - закладку, которая сработает в нужное время, причем такое устройство возможно сделать на быстро распадающихся трансурановых ядерных изотопах, которые в силу их однородности с основным элементом хранения невозможно будет обнаружить.
Теперь понятно, почему американский контейнер ни при каких условиях нельзя вскрывать при обнаружении чего-то подозрительного. Организаторы преступного строительства понимали, что им никак не удастся обойти согласования проекта строительства в Госатомнадзоре

www.x-libri.ru/elib/innet169/00000019.htm

www.x-libri.ru/elib/innet169/00000016.htm
Последнее редактирование: 9 года 3 нед. ago от Александр.
Администратор запретил публиковать записи.

Re: Влияние человека на технику 9 года 3 нед. ago #89

Не уловил, как проблема ядерного оружия связана с влиянием человека на технику?
Администратор запретил публиковать записи.
Время создания страницы: 0.130 секунд
(t) 2011-2013