2 Ig
Спасибо за ответ.
Но ничего нового.
По моей версии прошлое и настоящее и будущее тоже находятся вместе и рядом.
Только у вас все в кадрах - у меня во временных слоях.
Я писал тут, что мы - это электромагнитная головка бабинного магнитофона, считывающая инфу. одна бабина - будущее, вторая - прошлое. А раз так - то и будущее и прошлое существует, а значит - в них можно попасть - то есть путешествовать во времени. Другими словами по моей версии - будущее нами уже прожито и мы лишь повторяем то что когда-то было. Доказательства простые.
Экстрасенсы
пророчества
ясновидение (цыгане)
если будущего нет - то значит об этом не и информации. любые пророчества были бы невозможны в принципе.
как можно сказать о том чего нет?
но инфу предсказатели все таки берут, а она может быть только со снятия объекта, а значит такой объект есть в будущем. а если он есть там - значит для нас он только будет, а для того времени где он находится он - сейчас есть.
дальше:
Время - Пространство вторичны от Материи и/или Информации!
согласен, пространство это вообще херя, ни о чем. вбросите его из рассуждений и опа.. ничего не поменялось. время - косвенно по отношению к объекту.
теперь что такое время.
свои выводы я сделал после прочитанных случаев так называемых "замедление времени". но если есть понятие замедление то всегда возникает "замедление" относительно чего? ответ один - относительно потока другого времени, то есть необходимо выделить что я и сделал
- личное время человека
- текущее - то есть земное время.
основа времени - частота/вибрации - то есть вот такая среда.
очень важно понимать что сам человек находится в своей ЛИЧНОЙ СРЕДЕ - это как код ДНК, личной ЧАСТОТЕ.
НО эта ЧАСТОТА почти совпадает с ЗЕМНОЙ частотой, которая по сути удерживает человека в своем времени.
стоит только человеку свое время - свои частоты снизить их до нуля как он просто исчезнет из реала.
то есть один марафонец бежит в толпе в резко останавливается и все . он выпадает из общего потока бегущих. Да-да, машина времени по моей версии - это обычный браслет который работает с личными частотами человека.
После остановки личных частот - человек попадает в состояние безвременья- самый опасный участок где человек может провести сто лет по земному времени а для него это будет не больше чем скажем 10 минут. Именно этим участом объясняются многие случае исчезновения людей и появлених их через какое-то время хотя для них прошли какие-то секунды.
Перед собой человек может видеть ВСЕ временные СЛОИ - -все так как вы и пишите. Чтобы попасть в них браслету нужно сгенерировать частоту интересующего года. Сделав это - человек становится равным по частоте этого года и тот временной слой - втянет человека в себя. Дальше чтобы находится в прошлом скажем, ваши частоты вступят в конфликт и текущим годом и вас просто вытолкнет. поэтому браслет понижает ваши частоты до уровня дабы они не вступали в конфликт с годом пребывания. Принцип путешествия во времени именно такой.
То что у человека есть личное время подтверждают сотни случаев, когда человек спасался в критических ситуациях когда ему казалось что все происходящее как бы "замедлилось". Говорят что произошло замедление времени. Но это ошибка, ведь для остальных оно идет своим ходом, а значит это еще раз доказывает на владение человеком СВОЕГО времени. Но на самом деле это НЕ время замедлилось а личное время УСКОРИЛОСЬ.
вы едете с другой машиной 30 км в час. потом резко ускоряетесь и для вас вторая машина кажется что стоит на месте. Уловили?
вот так и доказывается что есть
-личное время
-земное (текущее время)
-механическое время - наши часы, но это мерная разбитость длительности и ко времени не имеет отношения.
Это лично моя версия, отдельными моментами совпадает с мыслями других людей.
Что спросите за частоты? Отвечу -не знаю, но среда может быть не частотная, а какая-то волновая или вибрационная в диапазонах--но что-то должно быть.