Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: аномальные зоны

аномальные зоны 6 года 8 мес. ago #625

  • сергей
  • сергей аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Сообщений: 79
кто что слышал? существуют ли на Земле временные разломы, через которые люди могут попадать в другое время? В интернете вспоминаются Кольский полуостров, Антарктида, Бермудский треугольник.. есть ли какие нибудь факты или информация о таких местах?
Администратор запретил публиковать записи.

аномальные зоны 6 года 8 мес. ago #626

Любопытное сообщение попадалось про "колодец без дна" в Индии, но не знаю, насколько это достоверно. Стоит заглянуть в "Бури времени", может там что интересное есть. Ну а вообще у нас же почти рядом есть Окунево - чем не аномалия? Я там был один раз, в прошлое не провалился, но место интересное)

Есть кстати мысль создать прибор для выявления таких мест (вдохновил сериал "Первобытное").
Администратор запретил публиковать записи.

аномальные зоны 6 года 8 мес. ago #627

  • сергей
  • сергей аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Сообщений: 79
а какова идея прибора? т е принцип и способ действия?
Администратор запретил публиковать записи.

аномальные зоны 6 года 6 мес. ago #636

  • Ана
  • Ана аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Сообщений: 12
Меня тоже заинтересовала идея такого прибора. Но, скорее, - каковы критерии оценки таких аномалий?
Зная критерии, можно ж и с помощью биолокации проверить хотя бы свои предположения по поводу собственных "встреч" с такими сюжетами в жизни.
У меня их было несколько "подозрительных" на этот счет. В чем их схожесть - все происходит в местах силы, т.е. где есть избыток энергии, что и позволяет наблюдать некоторые временные аномалии.
Последнее редактирование: 6 года 6 мес. ago от Ана.
Администратор запретил публиковать записи.

аномальные зоны 6 года 6 мес. ago #643

Простейший реальный эфирометр на принципе аккомодции кварца.

Прибор предназначен для измерений давления эфира и может быть
использован для обнаружения "струн", природных аномальных зон,
гравитационно-поверхностных волн эфира.
Основа принципа действия заключается в использовании двух
эффектов - первого - эффекта аккомодации и второго - эффекта
обратного первому (если аккомодация - привыкание то второй
эффект - отвыкание).
При запуске кварцевого генератора, состояние стабильной
генерации устанавливается не мгновенно, а по истечении
некоторого времени. Это время аккомодации. Задержка происходит
в результате того, что акустическая волна, возбуждаемая в
кристалле кварца, вытесняет за пределы его корпуса некоторую
часть эфира. Образуется определённая разность давления эфира
наблюдаемая внутри кристалла по отношению к окружающему его
эфиру. Далее, при работающем генераторе, на кристалле
удерживается установившаяся разность давлений. В след за
изменением давления окружающего эфира - изменяется и время
аккомодации, т.е. давление эфира - функция времени. После
прекращения генерации вытесненный ранее эфир вновь затекает в
кристалл кварца. Этот процесс тоже происходит не мгновенно. В
частности, для применённого в описываемом приборе кварца, время
восстановления (или отвыкания) легко определить опытным путём.
spinfields.narod.ru/ALMANACH/1n11/indicator.htm

Наблюдение за работой генератора "места силы" IPP-4i
spinfields.narod.ru/ALMANACH/1n8/O_ipp4i.htm

Centralnyj-luch-s-obolochkoj.-is.-1-2-3..gif
Последнее редактирование: 6 года 6 мес. ago от Александр.
Администратор запретил публиковать записи.

аномальные зоны 6 года 3 мес. ago #734

  • сергей
  • сергей аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Сообщений: 79
история от реального человека с форума

ыло это году в 95-96м. Акурат под Новый Год. Гоняли мы с кумом легковушки из Германии. Хотели успеть успеть до снятия возрастного «безлимита» на ввозимые автомобили из за граници. Зима мороз под 30 да и время было неспокойное. То и дело пропадали люди-машины на трассах. Одно слово: «лихие 90е»! Хотелось успеть домой к Н.Г. Потому наплевав на самими и установленные правила (не оставлять машину без присмотра проверять ее перед дорогой) после нотариуса двинули. Вся процедура оформления «купчей» заняла довольно приличное время – не мы одни хотели успеть . Потому и выдвинулись на ночь глядя . Ехали все больше по маленьким локальным дорогам через провинциальные польские города села леса. Подальше от оживленнях трасс и бандитських глаз (кто жил в то время тот поймет…). Через километров так 150-200 кум и кажуть…() чето движок греется… И чем дальше тем больше… Остановились заглянуть под капот а там в радиаторе…вместо антифриза… простая вода залита. Которая уже успела «прихватится» и остальное не «прихваченое» «гоняется по малому кругу» совершенно не охлаждая ни-че-го. Хреновенькая ситуация скажу я вам. Чем дольше стоим тем больше замерзаем чем дольше едем тем сильне кипим рискуя заклинить движок. Поматерившись изрядно (а время 1час ночи или около того) решили сьехать отгреха подальше в лес переночевать. Хрен его знает че на трассе среди ночи случится может . Нетолько машину и деньги потерять можна… Съехали в лес и углубившись метров на 50 выехали на перехресток лесных дорог. Закурили. А ночь такая лунная была скажу я вам. Луна как огромный апельсин и мороз… Хотя в тот момент его и не чувствовалось. Курим молча… Каждый о своем. Тихо тихо как-то очень здалека нарастает звук мотора трактора. Ursus – вроде нашего совдеповского «Беларусь» ток без кабины. И это в час ночи!!! Вышел я на перекресток расставил руки как невод – ловлю попутку !!! На ломаные и косо- криво-польские объяснения че тут делаем-нужна помощь-мы заплатим услышали довольно спокойное : зачепяй самохуд(цепляй машину). Вот так дивно в присобаченном к трактору авто мы поехали к леснику(как оказалось)домой. Сначала лесом потом ч\з кладбище (хм…) въехали в довольно просторный польский фольварк с огромными хлевом-гаражем и довольно (по сравнению с ССеРом) приличным домом. Загнали машину в гараж и кум с хозяином начали снимать радиатор. После чего отправили меня в дом. –там моя теща скажи чтоб в ванную тебя впустила. (меня в ванную…в час ночи…не видя и не слыша зятя русского с какой-то железякой…). Впустила! Молча! Отогрел я радиатор. Поставили. Он еще свой антифриз нам залил из не распечатанной канистры и !!!поставил ее в углу у дверей(это важно!). После пригласил нас в дом… Там уже ужин был накрыт и стояло пиво!!!(важно). Хазяин хвалился что у них еще и пивоварня своя есть неподалеку.
18:53
Поели но пива пить не стали – дорога дальняя. На что тещу как-то перекривило в лице. Взяла она из какой-то маленькой шкатулки бумажный сверточек и подойдя комне говорит: сьешь это! –Я конечно отказываюсь мол незнаю что это и т.д. на что Хазяин дома говорит: ты слушай ее! Она ведьма! И хитро так улыбается… Что делать?-травить нас им вроде как незачем. Выпили! Уезжая дали слово что деньги за антифриз вернем ч\з месяц на обратной дороге в германию. Без проблем…-только улыбались они когда провожали нас очень странно…я списал тогда это на их неверие к руссим. Дальше описываю дорогу как от них выезжали на трассу: Из ворот направо-100м до моста ч\з речушьку (мост изогнутый со времен еще огого каких)-за мостом что-то вроде водонапорной башни и поворот налево-2км и выезд к трассе-нам направо (слева огромная бензоколонка с кафе-мотелем)-и все…дальше вполне знакомые места. Едем радуемся жизни! Когда где-то минут через 30ть я почувствовал как «отделяюсь от тела» меня с сумасшедшей силой тянет вверх. Даже за сиденье машины схватился. Останови машину Андрей!!! Чето мне нехорошо. –мне тоже. Оба разделись до пояса и растирались снегом… Но доехали дальше без проишествий! Успели! Спустя месяц проезжая по тем краям решили заехать вернуть долг… И тут самое интересное!!! Вот этот поворот с трассы с бензоколонкой! Вот эта башенка-мост-дорога-….. развалины какого-то дома слева…лес…поле…деревня…????? Пропустили?-разворачиваеся едем обратно! Развалины дома! Остановились зашли! Бл……я….тот это дом! Только разрушен и разрушен давно! Я помнил эту плитку в ванной это подворье! И!!!-самое главное что в разрушенном гараже стояла новая!хоть и пустая канистра НАШЕГО!антифриза…в углу у ворот…. Почесали мы головы постояли покурили-делать нечего нужно ехать. На выезде мимо нас проезжал старик на велосипеде. Остановили его разговорились и вот что он нам поведал: Жила семья в этом доме. Муж-егерь в этих краях был. Жена была и теща. Броварня у них была…. Говорят не могла родить жена детей. Мол мать ее-теща ведьмой была…! Сама любила егеря этого. Вот приходит как-то жена домой а они там милуются. Скандал и все такое. А теща возьми и ляпни что у нее ребенок будет …. Застрелила жена обоих а потом себя. Так и не живет тут никто – место проклятое…. И все-бы ничего не случись это ЗА 10 !!!!!!!! лет до наших событий.(со слов старика).
История эта приключилась со мной и еще одним человеком. Так что как минимум 2 очевидца в здравом уме и трезвой памяти есть. А случилось это в Польше между Перемышлем и Замосцем.
Администратор запретил публиковать записи.
Время создания страницы: 0.150 секунд
(t) 2011-2013