Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Full body teleportation system (Патент)

Full body teleportation system (Патент) 8 года 5 мес. ago #290

  • Дмитрий
  • Дмитрий аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Сообщений: 89
FULL BODY TELEPORTATION SYSTEM (СИСТЕМА ТЕЛЕПОРТАЦИИ ТЕЛА)

Ниже приведён патент (на английском языке) на изобретение сделанное человеком испытавшим на себе необычное перемещение в пространстве (с его слов).
Патент мне кажется интересным так как может объяснять сущность работы «платформы Гребенникова».

Номер заявки: 10/953,212
Номер публикации: US 2006/0071122 A1
Заявлен: 29 сен 2004

Автор изобретения: John Quincy St. Clair
Современная классификация США: 244/62


Сущность изобретения
[0001] Настоящее изобретение является системой, которая телепортирует человека, через гиперпространство из одного места в другое с помощью импульсных гравитационных волн проходящих через гиперпространство.



Предпосылки к созданию изобретения
[0002] В основе этого изобретения событие, см. Рис. 1, произошедшее 2 мая 2004 года, в результате которого изобретатель («он») лично испытал телепортацию всего тела когда он шел до автобусной остановки (A) вдоль дороги которая проходит перпендикулярно с расположенной рядом коммерческой взлетно-посадочной полосой аэропорта, где совершают посадку самолёты. По центру автобусной остановки имеется широкая железная решетка (D) для отвода воды, которая пересекает дорогу. Ширина этой решетки такова, что нужно предпринять достаточные усилия, чтобы перепрыгнуть через неё, с одного края на другой. Примерно в 50 метрах от этой железной решетки, «он» (E) попадает в вертикальные волны (F),похожие на флаг развевающийся на ветру, идущие вниз по улице в сторону автобусной остановки. Скорость волны составляла около 1 метра в секунду, и была немного быстрее, чем скорость «его» ходьбы. В следующую секунду, «он» (G) оказался внизу по улице, около угла соседнего квартала. Понимая, что «он» прошел мимо автобусной остановке, «он» обернулся и увидел железную решетку примерно в 50 метрах вверх по улице позади «него». Потому что «он» не помнил что перепрыгивал через железную решетку, и не проходил мимо желтой линия обозначающей автобусную остановку, «он» понял, что был телепортирован на расстояние в 100 метров, двигаясь вместе с бегущей волной. Было очевидно, что волна импульсная, потому что передний край обогнал изобретателя, переместившись с ним моментально, а затем задний край волны ушел от него, когда «он» переместился вниз по улице. Размышляя над этой последовательностью событий, он поднял глаза и увидел в течении нескольких секунд двухмоторный турбовинтовой самолет (C) летящий в дали, перпендикулярно дороге, совершая заход на посадку в аэропорт.

Полностью патент в приложении на языке оригинала (не переведён)
Вложения:
Ignorantia non est argumentum
Последнее редактирование: 8 года 5 мес. ago от Дмитрий.
Администратор запретил публиковать записи.
Время создания страницы: 0.112 секунд
(t) 2011-2013